使徒祷告



复兴的力量


Acts.4.24他们听了,就同心向 神高声说:“主啊,你是那创造天地、海洋和其中万物的主宰。
Acts.4.25你曾以圣灵借着你仆人我们祖先大卫的口说:‘列国为什么骚动?万民为什么空谋妄想?
Acts.4.26地上的君王都起来,首领聚在一起,敌对主和他的受膏者。’
Acts.4.27希律和本丢.彼拉多,外族人和以色列民,真的在这城里聚集,反对你所膏立的圣仆耶稣,
Acts.4.28行了你手和你旨意所预定要成就的一切。
Acts.4.29主啊,他们恐吓我们,现在求你鉴察,也赐你仆人们大有胆量,传讲你的道。
Acts.4.30求你伸手医治,借着你圣仆耶稣的名,大行神迹奇事。”
Acts.4.31他们祷告完了,聚会的地方震动起来,他们都被圣灵充满,放胆传讲 神的道。

神圣启示的复兴


Eph.1.15因此,我听到你们在主耶稣里的信心,和对众圣徒的爱心,
Eph.1.16就不住地为你们献上感谢。我祷告的时候,常常提到你们,
Eph.1.17求我们主耶稣基督的 神,荣耀的父,赐给你们智慧和启示的灵,使你们充分地认识他,
Eph.1.18并且使你们心灵的眼睛明亮,可以知道他的呼召有怎样的盼望;他基业的荣耀,在圣徒中是多么的丰盛;
Eph.1.19 神照着他强大的力量,向我们信他的人显出的能力,是何等的浩大。
Eph.1.20这力量运行在基督身上,使他从死人中复活,并且在天上坐在自己的右边,

神圣之爱的流露


Eph.3.14因此,我在父面前屈膝,
Eph.3.15(天上地上所有的家族都是由他命名的,)
Eph.3.16求他按着他荣耀的丰盛,借着他的灵,用大能使你们内在的人刚强起来,
Eph.3.17使基督借着你们的信,住在你们心里,使你们既然在爱中扎根建基,
Eph.3.18就能和众圣徒一同领悟基督的爱是多么的长阔高深,
Eph.3.19并且知道他的爱是超过人所能理解的,使你们被充满,得着 神的一切丰盛。
Eph.3.20愿荣耀归给 神,就是归给那能照着运行在我们里面的大能,充充足足地成就一切,超过我们所求所想的。
Eph.3.21愿荣耀在教会中和基督耶稣里归给他,直到万代,永世无穷。阿们。

先知大胆的释放


Eph.6.18借着各样的祷告和祈求,随时在圣灵里祈祷,并且要在这事上恒久警醒,为众圣徒祈求。
Eph.6.19也要为我祈求,使我传讲的时候,得着当说的话,可以坦然无惧地讲明福音的奥秘,
Eph.6.20(我为这奥秘作了被捆锁的使者),也使我按着应当说的,放胆宣讲这福音的奥秘。

圣爱满溢


Phil.1.3我每逢想到你们,就感谢我的 神;
Phil.1.4每次为你们大家祈求的时候,总是欢欢喜喜地祈求。
Phil.1.9我所祷告的,是要你们的爱心,在充足的知识和各样的见识上,多而又多,
Phil.1.10使你们可以辨别是非,成为真诚无可指摘的人,直到基督的日子,
Phil.1.11靠着耶稣基督结满了公义的果子,使 神得着荣耀和赞美。

充满对他意志的认识


Col.1.2写信给在歌罗西的圣徒,和在基督里忠心的弟兄。愿恩惠平安从我们的父 神临到你们。
Col.1.3我们为你们祈祷的时候,常常感谢 神我们主耶稣基督的父,
Col.1.4因为听见你们在基督耶稣里的信心,和对众圣徒的爱心。
Col.1.9因此,我们从听见的那天起,就不停地为你们祷告祈求,愿你们借着一切属灵的智慧和悟性,可以充分明白 神的旨意,
Col.1.10使你们行事为人对得起主,凡事蒙他喜悦;在一切善事上多结果子,更加认识 神;
Col.1.11依照他荣耀的大能得着一切能力,带着喜乐的心,凡事忍耐宽容;

神的门


Col.4.2你们要恒切祷告,在祷告的时候存着感恩的心警醒;
Col.4.3也要为我们祷告,求 神为我们开传道的门,宣讲基督的奥秘(我就是为了这个缘故被捆锁),
Col.4.4使我照着我所应当说的,把这奥秘显明出来。
Col.4.12以巴弗问候你们,他是你们那里的人,是基督耶稣的仆人;他祷告的时候,常常竭力为你们祈求,好使你们在 神的一切旨意中完全站稳,满有坚定的信念。

既定的心


1Thess.3.9我们因你们的缘故,在我们的 神面前满有喜乐;为这一切喜乐,我们可以为你们向 神献上怎么样的感谢呢!
1Thess.3.10我们昼夜迫切祈求,要见你们的面,并且要补满你们信心的不足。
1Thess.3.11愿我们的父 神自己和我们的主耶稣为我们开路,使我们可以到你们那里去。
1Thess.3.12又愿主叫你们彼此相爱的心,和爱众人的心,都充充足足,多而又多,好像我们爱你们一样。
1Thess.3.13也愿他坚定你们的心,好叫你们在我们主耶稣和众圣徒再来的时候,在我们的父 神面前,完全圣洁,无可指摘。
1Thess.5.23愿赐平安的 神亲自使你们完全成圣,又愿你们整个人:灵、魂和身体都得蒙保守,在我们的主耶稣基督再来的时候,无可指摘。
1Thess.5.24那呼召你们的是信实的,他必成就这事。
1Thess.5.25弟兄们,请为我们祷告。

完成你的呼召


2Thess.1.3弟兄们,我们应该常常为你们感谢 神,这是合适的。因为你们的信心格外长进,你们众人彼此相爱的心也在增加。
2Thess.1.11因此,我们常常为你们祷告,愿我们的 神看你们是配得上所蒙的召,又用大能成就你们所羡慕的一切良善和信心的工作,
2Thess.1.12使我们主耶稣的名,照着我们的 神和主耶稣基督的恩,在你们身上得着荣耀,你们也在他身上得着荣耀。

增加你的道


2Thess.3.1 最后,弟兄们,请为我们祷告,好叫主的道也像在你们那里一样快快传开,得着荣耀,
2Thess.3.2也使我们能够脱离那些不讲理的恶人,因为不是人人都有信心。
2Thess.3.3主是信实的,他必坚定你们,保护你们脱离那恶者。
2Thess.3.5愿主引导你们的心,使你们有 神的爱和基督的坚忍。
2Thess.3.16愿赐平安的主亲自随时随地赐平安给你们。愿主与你们众人同在。

只是说不!


Titus.2.11 神拯救万人的恩典已经显明出来了。
Titus.2.12这恩典训练我们除去不敬虔的心,和属世的私欲,在今生过着自律、公正、敬虔的生活,
Titus.2.13等候那有福的盼望,就是我们伟大的 神,救主耶稣基督荣耀的显现。

繁荣的祷告


3John.1.2亲爱的,我祝你凡事亨通,身体健壮,正如你的灵魂安泰一样。

犹大的赞美诗


Jude.1.24愿荣耀、威严、能力、权柄,借着我们的主耶稣基督,从万世以前,及现在,直到永永远远,归给独一的 神我们的救主。他能保守你们不至跌倒,使你们毫无瑕疵,欣然站在他荣光之前。阿们。

使徒祝福


2Cor.13.11最后,弟兄们,你们要喜乐,要完全,要受安慰,要同心,要和睦。这样,施慈爱赐平安的 神必与你们同在。
2Cor.13.12你们要用圣洁的亲嘴彼此问安。
2Cor.13.13众圣徒都问候你们。
2Cor.13.14愿主耶稣基督的恩惠, 神的慈爱,圣灵的契通,常与你们众人同在。
Join Email Groups(加入电子邮件群每天读)

三年通读圣经(简体字)

三年通读圣经(繁体字)

Three Year Through Bible

One year through Bible (Bible in Basic English)

一年通读圣经(和合本繁体)

一年通读圣经(和合本简体)

One Year Through Bible (KJV)

一年通读圣经(新译本繁体)

一年通读圣经(新译本简体)

祷告神的话(灵命进深)

祷告神的话

荒漠甘泉(繁体)

荒漠甘泉(简体)