启示录的赞美诗



你看......他来了!


Rev.1.4约翰写信给在亚西亚的七个教会。愿恩惠平安,从那位今在、昔在、以后永在的 神,从他宝座前的七灵,
Rev.1.5又从那信实的见证人、死人中首先复生的、地上众君王的统治者耶稣基督临到你们。他爱我们,用自己的血把我们从我们的罪中释放出来,
Rev.1.6又使我们成为国度,作他父 神的祭司。愿荣耀权能都归给他,直到永永远远。阿们。
Rev.1.7看哪,他驾着云降临,每一个人都要看见他,连那些刺过他的人也要看见他,地上的万族都要因他捶胸。这是必定的,阿们。

得胜的祷告


Rev.2.1“你要写信给在以弗所教会的使者,说:‘那右手拿着七星,在七个金灯台中间行走的,这样说:
Rev.2.7圣灵向众教会所说的话,有耳的就应当听。得胜的,我必定把 神乐园里生命树的果子赐给他吃。’
Rev.2.8“你要写信给在士每拿教会的使者,说:‘那首先的、末后的、曾经死去而又活过来的,这样说:
Rev.2.11圣灵向众教会所说的话,有耳的就应当听。得胜的,决不会受第二次死的害。’
Rev.2.12“你要写信给在别迦摩教会的使者,说:‘那有一把两刃利剑的,这样说:
Rev.2.17圣灵向众教会所说的话,有耳的就应当听。得胜的,我必定把那隐藏的吗哪赐给他,并且赐他一块白石,石上写着新的名字,这名字除了那领受的人以外,是没有人能知道的。’
Rev.2.18“你要写信给在推雅推拉教会的使者,说:‘ 神的儿子,那眼睛像火焰、两脚像光铜的,这样说:
Rev.2.26得胜的,又遵守我的旨意到底的,我必把统治列国的权柄赐给他,
Rev.2.27他必用铁杖治理他们,好像打碎陶器一样粉碎他们,(“我必把......粉碎他们”引自诗2:8-9)
Rev.2.28好像我从父领受了权柄一样;我还要把晨星赐给他。
Rev.2.29圣灵向众教会所说的话,有耳的就应当听。’”
Rev.3.1 “你要写信给在撒狄教会的使者,说:‘那有 神七灵和七星的这样说:我知道你的行为,你有名声,说你是活着的,其实你是死的。
Rev.3.5得胜的,也必这样身穿白衣,我决不从生命册上涂抹他的名,我还要在我父和他的众天使面前,承认他的名。
Rev.3.6圣灵向众教会所说的话,有耳的就应当听。’
Rev.3.7“你要写信给在非拉铁非教会的使者,说:‘那圣洁的、真实的,拿着大卫的钥匙,开了就没有人能关,关了就没有人能开的(“拿着大卫的钥匙......没有人能开的”引自赛22:22),这样说:
Rev.3.12得胜的,我要叫他在我 神的圣所里作柱子,他决不再出去,我也要把我 神的名,和我 神的城的名,就是那从天上、从我 神那里降下来的新耶路撒冷,以及我的新名,都写在他身上。
Rev.3.13圣灵向众教会所说的话,有耳的就应当听。’
Rev.3.14“你要写信给在老底嘉教会的使者,说:‘那位阿们的,忠信真实的见证人, 神创造万有的根源,这样说:
Rev.3.21得胜的,我必定赐他和我一同坐在我的宝座上,正像我得了胜和我父一同坐在他的宝座上一样。
Rev.3.22圣灵向众教会所说的话,有耳的就应当听。’”

圣哉,圣哉,圣哉


Rev.4.8四个活物各有六个翅膀,里外布满了眼睛。他们昼夜不停地说:“圣哉!圣哉!圣哉!主、全能的 神,昔在、今在、以后永在的那一位。”
Rev.4.9每逢四个活物把荣耀、尊贵、感谢献给那坐在宝座上,活到永永远远的那一位的时候,
Rev.4.10二十四位长老就俯伏在坐在宝座上那一位的面前,敬拜那活到永永远远的,又把他们的冠冕放在宝座前,说:
Rev.4.11“主、我们的 神,你是配得荣耀、尊贵、权能的,因为你创造了万有,万有都是因着你的旨意而存在,而被造的。”

羔羊不愧


Rev.5.8他拿了书卷之后,四个活物和二十四位长老就俯伏在羊羔面前,各拿着琴和盛满了香的金炉,这香就是众圣徒的祈祷。
Rev.5.9他们唱着新歌,说:“你配取书卷,配拆开封印,因为你曾被杀,曾用你的血,从各支派、各方言、各民族、各邦国,把人买了来归给 神,
Rev.5.10使他们成为我们 神的国度和祭司,他们要在地上执掌王权。”
Rev.5.11我又观看,听见了千千万万天使的声音,他们都在宝座、活物和长老的四周,
Rev.5.12大声说:“被杀的羊羔是配得权能、丰富、智慧、力量、尊贵、荣耀、颂赞的!”
Rev.5.13我又听见在天上、地上、地底下和海里的一切被造之物,以及天地间的万有,都说:“愿颂赞、尊贵、荣耀、能力,都归给坐在宝座上的那一位和羊羔,直到永永远远!”
Rev.5.14四个活物就说:“阿们!”众长老也俯伏敬拜。

烈士的惊魂


Rev.6.9羊羔揭开了第五个印的时候,我看见祭坛底下,有为了 神的道,并且为了自己所作的见证而被杀的人的灵魂。
Rev.6.10他们大声喊叫,说:“圣洁真实的主啊!你不审判住在地上的人,给我们伸流血的冤,要到几时呢?”
Rev.6.11于是有白袍赐给他们各人,又有话吩咐他们要安息一会儿,等到那些与他们同作仆人和弟兄,像他们一样将要被杀的人,凑满了数目的时候。

末后收获的赞美


Rev.7.9这些事以后,我观看,见有一大群人,没有人能数得过来,是从各邦国、各支派、各民族、各方言来的。他们都站在宝座和羊羔面前,身穿白袍,手里拿着棕树枝。
Rev.7.10他们大声呼喊,说:“愿救恩归给那坐在宝座上我们的 神,也归给羊羔!”
Rev.7.11所有的天使都站在宝座、众长老和四个活物的四周。他们在宝座前,面伏在地上敬拜 神,
Rev.7.12说:“阿们!愿颂赞、荣耀、智慧、感谢、尊贵、权能、力量,都归给我们的 神,直到永永远远。阿们!”
Rev.7.13长老中有一位问我:“这些身穿白袍的是谁?他们是从哪里来的呢?”
Rev.7.14我对他说:“我主啊,你是知道的。”他告诉我:“这些人是从大患难中出来的。他们用羊羔的血,把自己的衣袍洗洁白了。
Rev.7.15因此,他们可以在 神的宝座前,并且日夜在他的圣所里事奉他。那坐在宝座上的必展开帐幕覆庇他们。
Rev.7.16他们必不再饿,也不再渴;太阳和一切炎热必不伤害他们。
Rev.7.17因为在宝座中间的羊羔必牧养他们,领他们到生命水的泉源那里。 神也必抹去他们的一切眼泪。”

登基的时候


Rev.11.15第七位天使吹号,天上就有大声音说:“世上的国成了我们的主和他所立的基督的国,他要作王,直到永永远远!”
Rev.11.16那在 神面前,坐在自己座位上的二十四位长老,都面伏在地上敬拜 神,
Rev.11.17说:“主啊!全能的 神,昔在今在的,我们感谢你!因为你执掌了大权,作王了!
Rev.11.18列国忿怒了!你的震怒也临到了!时候已经到了!死人要受审判!你的众仆人、先知、圣徒,和所有老幼贵贱、敬畏你名的人,都要得赏赐!你也要毁灭那些败坏全地的人!”

战胜了龙


Rev.12.7天上发生了战争:米迦勒和他的天使与龙作战。龙和它的天使也起来应战,
Rev.12.8龙却抵挡不住,天上再也没有它们的地方了。
Rev.12.9于是那大龙被摔了下来。它就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的人的。它被摔在地上,它的天使也跟它一同被摔了下来。
Rev.12.10我又听见天上有大声音说:“我们 神的救恩、能力、国度和他所立的基督的权柄,现在都已经来到了!因为那昼夜在我们 神面前控告我们弟兄的控告者,已经被摔下来了!
Rev.12.11弟兄胜过它,是因着羊羔的血,也因着自己所见证的道,他们虽然至死,也不爱惜自己的性命。
Rev.12.12所以,众天和住在其中的,你们都欢乐吧!可是地和海有祸了!因为魔鬼知道自己的时日无多,就大大发怒下到你们那里去了。”

摩西之歌


Rev.15.2我又看见好像有一个搀杂着火的玻璃海;也看见那些胜过了兽、兽像,以及兽名的数字的人。他们都站在玻璃海上,拿着 神的琴。
Rev.15.3他们唱着 神仆人摩西的歌和羊羔的歌,说:“主啊!全能的 神,你的作为又伟大又奇妙!万国的王啊,你的道路又公义又真实!
Rev.15.4主啊!谁敢不敬畏你,不荣耀你的名呢?因为只有你是神圣的,万国都要来,在你面前下拜,因为你公义的作为已经显明出来了。”

正义真实


Rev.16.1 我听见有大声音从圣所里发出来,向那七位天使说:“你们去,把 神烈怒的七碗倒在地上!”
Rev.16.5我听见掌管众水的天使说:“今在昔在的圣者啊!你这样审判是公义的,
Rev.16.6因为他们曾流圣徒和先知的血,现在你给他们血喝,这是他们该受的。”
Rev.16.7我又听见祭坛中有声音说:“是的,主啊!全能的 神,你的审判真实、公义!”

婚礼之歌


Rev.19.1 这些事以后,我听见天上好像有一大群人大声说:“哈利路亚!救恩、荣耀、权能都属于我们的 神,
Rev.19.2因为他的审判是真实公义的。他审判了那大淫妇,那以淫乱败坏了世界的;并且为他的仆人向淫妇伸了流血的冤。”
Rev.19.3他们再一次说:“哈利路亚!烧淫妇的烟往上冒,直到永永远远!”
Rev.19.4那二十四位长老和四个活物,就俯伏敬拜那坐在宝座上的 神,说:“阿们!哈利路亚!”
Rev.19.5接着有声音从宝座发出来,说:“所有 神的仆人哪!凡是敬畏他的,无论大小,你们都应当赞美我们的 神!”
Rev.19.6我又听见一个声音,好像一大群人的声音,像众水的声音,又像大雷的声音,说:“哈利路亚!因为主、我们全能的 神作王了!
Rev.19.7我们要欢喜快乐,把荣耀归给他!因为羊羔的婚期到了;他的新娘也自己预备好了。
Rev.19.8并且有光洁的细麻衣,赐给她穿上;这细麻衣就是圣徒的义行。”

来吧,主耶稣!


Rev.22.12“看哪,我必快来!赏赐在我,我要照着各人所行的报应他。
Rev.22.13我是阿拉法,是俄梅格;我是首先的,也是末后的;我是创始的,也是成终的。”
Rev.22.14那些洗净自己袍子的人是有福的!他们可以有权到生命树那里,也可以从门进到城里。
Rev.22.15在城外,有那些狗,那些行邪术的、淫乱的、杀人的、拜偶像的,以及所有喜爱说谎的和实行说谎的人。
Rev.22.16“差遣了我的使者、为众教会向你们证明这些事的,就是我耶稣。我是大卫的根,又是他的后裔,我是明亮的晨星。”
Rev.22.17圣灵和新娘都说:“来!”听见的人也要说:“来!”口渴的人也要来!愿意的人都要白白接受生命的水!
Rev.22.20证明这些事的那一位说:“是的,我必快来!”阿们!主耶稣啊,请你来吧!
Join Email Groups(加入电子邮件群每天读)

三年通读圣经(简体字)

三年通读圣经(繁体字)

Three Year Through Bible

One year through Bible (Bible in Basic English)

一年通读圣经(和合本繁体)

一年通读圣经(和合本简体)

One Year Through Bible (KJV)

一年通读圣经(新译本繁体)

一年通读圣经(新译本简体)

祷告神的话(灵命进深)

祷告神的话

荒漠甘泉(繁体)

荒漠甘泉(简体)