在密室里

神的属性

 神的道是活的,是有效的,比一切兩刃的劍更鋒利,甚至可以刺入剖開靈與魂,關節與骨髓,並且能夠辨明心中的思想和意念。  被造的在 神面前沒有一樣不是顯明的,萬有在他的眼前都是赤露敞開的;我們必須向他交帳。 (Hebrews 4:12-13)

好顯明耶和華是正直的;他是我的磐石,在他裡面沒有不義。 (Psalm 92:15)

停下来思想有关神的位格,能力,和完美。


神的工作

如經上所記:“我已經立了你作萬國的父。”他所信的,是叫死人得生命、使無變為有的 神。 (Romans 4:17)

亞伯拉罕必要成為強大興盛的國,地上的萬國,都必因他得福。 (Genesis 18:18)


停下来思想神奇妙工作的伟大。


我同神的关系

你們看,父賜給我們的是怎樣的愛,就是讓我們可以稱為 神的兒女,我們也真是他的兒女。因此,世人不認識我們,是因為他們不認識父。 (1 John 3:1)

耶和華啊!你為敬畏你的人所珍藏的好處,為投靠你的人在世人面前所施行的恩惠,是多麼豐盛。 (Psalm 31:19)

停下来为你在基督耶稣里所享受的关系感谢神。


我要培养的品格

不要忽略你所得的恩賜,就是眾長老按手時藉著預言賜給你的。 (1 Timothy 4:14)

到那日,眼目高傲的人必降卑,性情驕傲的人也必俯首,唯獨耶和華被高舉。 (Isaiah 2:11)

停下来请求神赐给你恩典成长敬虔的品格。


我同别人的关系

不可報復,也不可向你的族人懷恨,卻要愛你的鄰舍好像愛自己;我是耶和華。 (Leviticus 19:18)

我的弟兄們,你們既然對我們榮耀的主耶穌基督有信心,就不應該憑外貌待人。 (James 2:1)

停下来反思你同他人的关系,并将他们交托给神。

Join Email Groups(加入电子邮件群每天读)

三年通读圣经(简体字)

三年通读圣经(繁体字)

Three Year Through Bible

One year through Bible (Bible in Basic English)

一年通读圣经(和合本繁体)

一年通读圣经(和合本简体)

One Year Through Bible (KJV)

一年通读圣经(新译本繁体)

一年通读圣经(新译本简体)

祷告神的话(灵命进深)

祷告神的话

荒漠甘泉(繁体)

荒漠甘泉(简体)