在密室里

神的属性

耶穌基督昨天、今天、一直到永遠都是一樣的。 (Hebrews 13:8)

你們要稱謝耶和華,因他本是良善的;他的慈愛永遠長存。  願人因耶和華的慈愛,和他向世人所行的奇事稱謝他。  因為他使乾渴的人得到滿足,又使飢餓的人飽享美物。 (Psalm 107:1, 8-9)

停下来思想有关神的位格,能力,和完美。


神的工作

天是你的,地也是你的;世界和世界充滿的,都是你建立的。 (Psalm 89:11)

必有許多睡在塵土中的人醒過來,有的要得永生,有的要受羞辱,永遠被憎惡。  那些使人有智慧的必發光,好像天上的光體;那些使許多人歸義的必發光,如同星星,直到永永遠遠。 (Daniel 12:2-3)


停下来思想神奇妙工作的伟大。


我同神的关系

我的心哪!你要稱頌耶和華;不可忘記他的一切恩惠。  他赦免你的一切罪孽,醫治你的一切疾病;  他救贖你的性命脫離死亡,以慈愛和憐憫作你的冠冕;  他以福樂使你的心願滿足,以致你好像鷹一般恢復青春的活力。 (Psalm 103:2-5)

我們知道,我們的舊人已經與基督同釘十字架,使罪身喪失機能,使我們不再作罪的奴僕,  因為死了的人已經脫離罪了。 (Romans 6:6-7)

停下来为你在基督耶稣里所享受的关系感谢神。


我要培养的品格

凡為自己積財,在 神面前卻不富足的,也是這樣。” (Luke 12:21)

智慧人的訓誨是生命的泉源,能使人避開死亡的網羅。 (Proverbs 13:14)

停下来请求神赐给你恩典成长敬虔的品格。


我同别人的关系

因此,你們應當彼此接納,就像基督接納了你們一樣,使榮耀歸於 神。 (Romans 15:7)

你們要讓基督的道豐豐富富地住在你們心裡,以各樣的智慧,彼此教導,互相勸戒,用詩章、聖詩、靈歌,懷著感恩的心歌頌 神。 (Colossians 3:16)

停下来反思你同他人的关系,并将他们交托给神。

Join Email Groups(加入电子邮件群每天读)

三年通读圣经(简体字)

三年通读圣经(繁体字)

Three Year Through Bible

One year through Bible (Bible in Basic English)

一年通读圣经(和合本繁体)

一年通读圣经(和合本简体)

One Year Through Bible (KJV)

一年通读圣经(新译本繁体)

一年通读圣经(新译本简体)

祷告神的话(灵命进深)

祷告神的话

荒漠甘泉(繁体)

荒漠甘泉(简体)