在密室里

神的属性

唯獨萬軍之耶和華,因公平被高舉;至聖的 神,因公義顯為聖。 (Isaiah 5:16)

因為耶和華是偉大的,該受極大的讚美,他當受敬畏,過於眾神之上。  因為萬民的神都是虛空的偶像,但耶和華創造了諸天。  尊榮和威嚴在他面前,能力和華美在他聖所之中。  列國的萬族啊!你們要歸給耶和華,要把榮耀和能力歸給耶和華。  要把耶和華的名當得的榮耀歸給他,帶著禮物進入他的院子。 (Psalm 96:4-8)

停下来思想有关神的位格,能力,和完美。


神的工作

 神照著他強大的力量,向我們信他的人顯出的能力,是何等的浩大。  這力量運行在基督身上,使他從死人中復活,並且在天上坐在自己的右邊,  遠超過一切執政的、掌權的、有能的、作主的,和今生來世所能舉出的一切名銜。 (Ephesians 1:19-21)

看哪!主耶和華必像大能者臨到,他的膀臂要為他掌權;看哪!他給予人的賞賜在他那裡,他施予人的報應在他面前。  他必像牧人牧養自己的羊群,像用膀臂聚集羊羔,抱在自己的懷中,慢慢引導乳養小羊的。 (Isaiah 40:10-11)


停下来思想神奇妙工作的伟大。


我同神的关系

耶和華的眼睛看顧敬畏他的人,和那些仰望他慈愛的人; (Psalm 33:18)

耶和華啊!求你醫治我,我就得醫治;求你拯救我,我就得拯救;因為你是我所讚美的。 (Jeremiah 17:14)

停下来为你在基督耶稣里所享受的关系感谢神。


我要培养的品格

傲慢來,羞辱也來;謙卑的人卻有智慧。 (Proverbs 11:2)

此外,弟兄們,我們在主耶穌裡求你們,勸你們,你們既然接受了我們的教訓,知道應該怎樣行事為人,並且怎樣討 神喜悅,就要照你們現在所行的更進一步。 (1 Thessalonians 4:1)

停下来请求神赐给你恩典成长敬虔的品格。


我同别人的关系

論到弟兄相愛,用不著人寫甚麼給你們,因為你們自己受了 神的教導,要彼此相愛。  其實,你們向全馬其頓所有的弟兄,已經這樣行了。但是,弟兄們,我們勸你們要更加彼此相愛; (1 Thessalonians 4:9-10)

要尊重眾人,愛護弟兄,敬畏 神,尊敬君王。 (1 Peter 2:17)

停下来反思你同他人的关系,并将他们交托给神。

Join Email Groups(加入电子邮件群每天读)

三年通读圣经(简体字)

三年通读圣经(繁体字)

Three Year Through Bible

One year through Bible (Bible in Basic English)

一年通读圣经(和合本繁体)

一年通读圣经(和合本简体)

One Year Through Bible (KJV)

一年通读圣经(新译本繁体)

一年通读圣经(新译本简体)

祷告神的话(灵命进深)

祷告神的话

荒漠甘泉(繁体)

荒漠甘泉(简体)