在密室里

神的属性

天地都要過去,但我的話決不會廢去。 天地都過去,但我的話決不會廢去。 (Matthew 24:35; Luke 21:33)

耶和華是良善和正直的,因此他必指示罪人走正路。 (Psalm 25:8)

停下来思想有关神的位格,能力,和完美。


神的工作

他們唱著新歌,說:“你配取書卷,配拆開封印,因為你曾被殺,曾用你的血,從各支派、各方言、各民族、各邦國,把人買了來歸給 神,  使他們成為我們 神的國度和祭司,他們要在地上執掌王權。” (Revelation 5:9-10)

耶和華以智慧奠定大地,以聰明堅立高天。  因他的知識,深淵就裂開,天空也滴下甘露。 (Proverbs 3:19-20)


停下来思想神奇妙工作的伟大。


我同神的关系

因此,我們從聽見的那天起,就不停地為你們禱告祈求,願你們藉著一切屬靈的智慧和悟性,可以充分明白 神的旨意,  使你們行事為人對得起主,凡事蒙他喜悅;在一切善事上多結果子,更加認識神;  依照他榮耀的大能得著一切能力,帶著喜樂的心,凡事忍耐寬容; (Colossians 1:9-11)

耶和華說:“現在雖然如此,你們仍要全心全意,以禁食、哭泣、哀號,歸向我。”  你們要撕裂你們的心腸,不要撕裂你們的衣服。並要歸向耶和華你們的 神,因為他有恩典有憐憫,不輕易發怒,並且有豐盛的慈愛,隨時轉意不降災禍。 (Joel 2:12-13)

停下来为你在基督耶稣里所享受的关系感谢神。


我要培养的品格

愚昧人不喜歡明白事理,只喜歡顯露自己的心意。 (Proverbs 18:2)

能忍受試煉的人,是有福的;因為他經過考驗之後,必得著生命的冠冕,這冠冕是主應許給愛他的人的。 (James 1:12)

停下来请求神赐给你恩典成长敬虔的品格。


我同别人的关系

“你們不要判斷人,就必不受判斷;不要定人的罪,就必不被定罪;要饒恕人,就必蒙饒恕; (Luke 6:37)

“你不可心裡恨你的兄弟;應坦誠責備你的鄰舍,免得你因他擔當罪過。 (Leviticus 19:17)

停下来反思你同他人的关系,并将他们交托给神。

Join Email Groups(加入电子邮件群每天读)

三年通读圣经(简体字)

三年通读圣经(繁体字)

Three Year Through Bible

One year through Bible (Bible in Basic English)

一年通读圣经(和合本繁体)

一年通读圣经(和合本简体)

One Year Through Bible (KJV)

一年通读圣经(新译本繁体)

一年通读圣经(新译本简体)

祷告神的话(灵命进深)

祷告神的话

荒漠甘泉(繁体)

荒漠甘泉(简体)